Über uns:

Der Förderverein Marienkirche in Mariendrebber e.V., Drebber wurde in 2007 gegründet. Zweck des Vereins ist die Erhaltung der Marienkirche und ihrer Einrichtungen, insbesondere der historischen Orgel. Das große Fernziel ist eine komplette Innenrenovierung der Marienkirche.

Der Verein leistet seine Unterstützung durch Bereitstellung von Finanzmitteln, die von Vereinsmitgliedern und Spendern aufgebracht werden.

Die Arbeit des Fördervereins erfolgt auf ehrenamtlicher Basis. Die Einnahmen gehen vollständig in die unterstützten Projekte oder werden für Anschaffungen genutzt.

Der aktuelle Vorstand besteht aus Maike Siemon, Susanne Abeling, Angela Bauer, Janine Paradiek und Wilfried Martin.

Helfen Sie mit, die Marienkirche in Drebber zu pflegen und zu verschönern. Wir alle sollten daran mitwirken, die Kirche im Ort auch für unsere Nachkommen zu erhalten. Sie ist ein Stück Kultur unseres Dorfes.